送出
最新消息橫幅廣告

New things

定位dido app

定位App

也可以直接跳過選擇見面對象和地點這兩個步驟,直接建立一個見面追蹤

不過啊,我有時候也會覺得決定見面對象和地點好麻煩喔!連這個都考慮到了喔!不過像我這樣的大路痴,有時候開啟實景模式還是迷路了嗚嗚嗚,好加在除了可以查看位置之外,接送dido app還可以隨時傳送照片喔!俗話說的好~有圖有真相,千言萬語比不上一張照片!在準備傳送見面邀請前,也可以直接跳過選擇見面對象和地點這兩個步驟,直接建立一個見面追蹤,之後再慢慢考慮要約誰約哪裡最厲害的功能是提供兩種不同的追蹤模式—地圖模式和實景模式。當兩人的距離還很遠時,可以開啟地圖模式隨時查看彼此的位置;若是兩人都快要的見面地點了,搜尋定位dido app切換成實景模式,就將朋友所在的方位標示在手機攝影機的實景畫面中,只要左右移動手機,並跟著螢幕中的方向指示走,接送dido app便可以輕輕鬆鬆找到朋友囉!

Connect

小廣告