導航軟體app搜尋

送出
文章橫幅廣告

Articles

手機追蹤app推薦網站

導航軟體app搜尋

只要點選下排朋友圖示,畫面就能拉近了解朋友更準確的位置。此外,如果手機弄丟了,也可以從朋友的手機看自己的定位,得知自己手機在哪裡。系統開始定位您的位置,如果此位置是您經常出沒的場所,也可以命名設定,下次到達時,會發送訊息給朋友知道。在定位頁面左下,可以點選新增好友圖示導航軟體app,輸入基本資料後,傳送邀請,待對方接受邀請後,就會出現在地圖上,此時,對方和自己在哪裡就一目瞭然了。

導航軟體

在頁面右上方,有一個驚嘆號的圖示,如果發生緊急狀況,可能沒有充足時間求救,可以按下驚嘆號,若10秒鐘沒有被取消,系統就會發送訊息給這個群組生活圈的朋友,告訴他們你的位置並且有緊急狀況,另外也可以直接撥打家庭定位app推薦。大概沒有人喜歡24小時都被知道人在哪裡,在不同的生活圈,可以視狀況關閉定位,保護自己的隱私喔。在自己抵達某地時想通知朋友,或小孩抵達學校、補習班時,可以點選頁面右上方人像勾勾的圖示,導航軟體app通知對方你已經到了。

交友app

導航

定位

Connect

小廣告