成功科技徵信器材

送出

New things

徵信婚姻



移動設備很容易丟失。更糟糕的是,它們很容易被盜。


但是如果在丟失或被盜後有辦法找到追蹤器呢?這就是移動設備跟踪服務的用武之地。應用程序商店提供了多種此類服務,但其中大多數都需要支付高昂的月費。一個值得注意的例外是查個資,這是一款適用於 iPhone 和 iPod 的應用程序,預付費用僅為 3.99 元,並且沒有月度查個資費用。降低成本是否意味著減少追蹤器服務?繼續閱讀以獲得答案。

設備定位器聲稱擁有大量有用的功能,包括:

購買追蹤器後需要進行一些設置,這需要一些工作。您不僅必須下載應用程序本身,還必須在網站上註冊,然後使用電子郵件帳戶確認您的註冊追蹤器查個資。但是,考慮到最近發生的應用程序盜版數量以及應用程序的許多主要功能是通過網站使用的事實,這些都是合理的預防查個資措施。設置完成後,我發現使用該軟件異常簡單。

對於當前型號,該應用程序會在後台自動運行

並不斷向網站發送位置更新查個資。除了關閉和打開位置報告外,無法從設備定位器應用程序調整設置。但是,您可以查看有關最近位置歷史記錄的詳細追蹤器信息,個人資訊包括設備在地圖上的最近位置。該網站有更廣泛的選項,允許您配置設備追蹤器的行為。您不僅可以將其設置為以不同的時間間隔查個資報告其位置,而且如果它在手機上,您還可以將其設置為每次手機切換到新的手機信號塔時報告。